Предательство и ложь

Предательство и ложь...
Что может быть больнее?
Когда узнаешь, что предали родные,
Которых так любила ТЫ !
Как дальше жить?
С этой болью...
Не телесной, а душевной
Преследуя тебя повсюду...
Предательство и ложь,
Как жестока ты...
Все хотим мы жить
С Верой и Любовью...
Узнаешь, что предали тебя,
Кому отдавала с любовью душу.
Много раз со дна их доставала.
Уверенность в жизнь придавала...
Рукой глаза свои я прикрываю,
Чтоб не видно было слез моих.
Предательством и ложью
Губим Веру в жизни свою...
Бреду по дороге жизни
Разбита словом, униженная ложью
Свой КРЕСТ - несу по свету
Взгляд тупой, пустой...Как жить!?
Я одна - ничья...осталась
Как порой несправедлива жизнь...
В душе печаль, а в сердце боль.
Что может быть больней?
Чем предательство и ложь...
Смерть!?
За боль - расплата неизбежна,
Но лишь тогда...
Когда теряешь близких, и родных тебе людей...

19.03.2012.


Рецензии