Не вернуть того, что с нами было

Не вернуть того, что с нами было
Не обвиняй меня, что не любила
И не верила...в  слова твои...
Исчезло всё, что между нами было
Я не верю больше... в слова твои...
Что может быть больнее
Предательства и ложи...
Рукой глаза свои прикрыла
Чтоб не видно было слез моих...
Больше не вернуть, что с нами было
Не вернуть надежды и мечты...
Но...как безумно я тебя любила
Исчезло всё, что между нами было
Не обвиняй меня, что не любила
Нельзя вернуть назад, что с нами было
Что может быть больнее,
Предательства и лжи...


19.03.2012.


Рецензии