Где то там, за горой

Где то там , за горой
У последней черты
Повстречались с зарёй
Наши сны и мечты,
И прекрасным лучом
Были озарены,
И небесным огнём
Были воплощены.
Не касаясь Земли
И её суеты,
Они в небе нашли
И приют и труды,
И когда возросли
До своей высоты,
До которой смогли,
Расцвели как цветы.
Они в небе живут
И мечтают и ждут,
Что дотянешься ты
До небес красоты,
И даруешь тогда
Для Земли на века
Их волшебный нектар
В в виде неба глотка.


Рецензии