Постой! Не уходи!

Ты слышишь: сердце бьётся чаще.
Прислушайся! Оно поёт.
Конечно, ты меня чуть старше,
Но нас с тобою счастье ждет!

мы ступим вместе, в одну ногу
прекрасной жизни на порог.
Любовь проложит нам дорогу
навстречу солнцу, на восток.

Взгляни в глаза: там столько чувства!
Глаза расскажут обо всем:
что в голове моей безумство
что быть хочу с тобой вдвоем!

идти всю жизнь одной дорогой,
забыв про весь ближайший мир.
я не хочу быть одинокой!
Хочу, чтоб ты меня любил!

побудь со мной ещё немного!
прошу, не уходи, постой!
ты здесь - развеится тревога,
ведь ты мне самый дорогой!

ты посиди со мной тихонько,
а я прильну к твоей груди
и засмется сердце звонко.
прошу, постой, не уходи!


Рецензии
Желаю никогда не быть одинокой и чтобы ваш избранник ответил на ваши чувства.

Анастасия Вартанова   20.04.2012 14:35     Заявить о нарушении
спасибо большое.

Диана Флеер   20.04.2012 14:38   Заявить о нарушении