Моя первая женщина

Всё то,что было-было не со мной,
Не в этом мире,в рубеже не этом...
В обратную кружился шар земной,
Потворствуя влюбившимся поэтам.
 И тот сценарий был не для меня,
Его архангел в небесах попутал,
И в суете притворного огня
Других подруг я в свои сети путал.
Но ты была.Стучалась в мой предел.
Издалека.Сквозь измерений толщу,
И я всегда найти тебя хотел
Своей любви неутолённой мощью.
Я первый твой!Не верь былым годам,
Ты моя первая во всём подлунном свете.
Ты мой благословенный храм,
Заглавная строка в моём сонете...


Рецензии