Небо Ангелов

НЕБО АНГЕЛОВ
А.К.

Я в небо погружаюсь,
за облаком лечу,
и песню напеваю,
поскольку так хочу.

А небо ждёт, наверно,
совсем других трудов,
там Ангел благоверный
взирает с облаков.

                Фиолетовый пламень,
                фиолетовый цвет,
                птицы в небе летают,
                только Ангела - нет...

Вот - кстати, иль некстати,
но крупно повезло:
меня коснулось счастья
прозрачное крыло...

Без сигарет, без браги,
как чудо, створил
на песни щедрый Ангел,
видать, Иофиил…

                Вот – рассвет снова брызжет
                светло-жёлтым лучом…
                на излучине жизни
                утро, брат, воспоём!


Рецензии
Ох Вы и Рафаэль

Анатолий Кравчун   19.03.2012 18:07     Заявить о нарушении
Не обзывайся!!!)))
Влад.

Владислав Евсеев   19.03.2012 18:11   Заявить о нарушении
Ради ангелов не буду:-) .

Анатолий Кравчун   19.03.2012 18:15   Заявить о нарушении