О сущности ангелов

храбрость не ангела сущность...
это же Божья черта:
в рае когда ему душно
в ад открывает врата.
так он ведет управленье:
чтоб ни один из чудес
не совершил преступленья
и не свалился с небес)))
всем тот пример открывая
периодически пальцем грозит
как из прекрасного рая
тот к сатане полетит
есть ли в том мудрости дума?
есть ли укора стрела?
но из прекрасного дома
уж не летали туда)


Рецензии
Хм... интересно)

Владимир Лапушинский   15.07.2012 03:37     Заявить о нарушении
)))))немного посмеемся над серьезным)

Марина Юрьевна Захарова   15.07.2012 11:50   Заявить о нарушении