***

Говорили: - Все пройдет! Так не бывает!
Убеждали: - Это все пустяк,
Километры нежность убивают…
Вы уверены? А это все не так!

Только расстоянье, может статься,
Перемерит мысли и слова.
Только так возможно разобраться
Где права была, где не права.

Я решу, что было настоящим,
Все рассортирую по местам,
И найду свой персональный ящик:
Радости, тоске, глазам, рукам…


Рецензии