Гимн ильфу и петрову

         
(Музыка Александрова, слова почти С.Михалкова)

Дуэт нерушимый из Кисы с Остапом
Сплочен был надолго дуэтом другим,
На мой взгляд он круче, чем Настя с Потапом,
И мы до сих пор восхищаемся им!
            Припев
Фразы бессмертные там есть десятками,
Где их найдете избыток такой?
Быть настолько ёмкими, но тут же и краткими,
Блеск... Красота... А сюжет был какой!?
          
Сквозь время цитаты остались в народе,
Скажите, подобное кто сотворил?
"Мсье, же неман..." помним мы через годы,
А "Мальчика", "Мальчика" кто позабыл!?

              Припев
Фразы бессмертные там есть десятками,
Где их найдете избыток такой?
Быть настолько ёмкими, но тут же и краткими,
Блеск... Красота... А сюжет был какой!?

И вновь мы за книгами Ильфа с Петровым,
Порою охота их с фильмом сравнить,
Миронова с Юрским и Кису какого!?
А Гомиашвили кто смог повторить!?

              Припев
Фразы бессмертные там есть десятками,
Где их найдете избыток такой?
Быть настолько ёмкими, но тут же и краткими,
Блеск... Красота... А сюжет был какой!?


Рецензии
Сразу чёта читать стоя захотелось...)))))))))))

Ирина Савинова   20.03.2012 01:02     Заявить о нарушении
Так надо было фото прислать при исполнении стоя!:)))

Вадим Вятский   20.03.2012 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.