***

Сложно стереть с лица, то что, не дает покоя
Нас ведь когда то было два, а теперь только мы с тобою.
Нас не разбавить, нет. Нас даже не дополнить
Пусть остаются дни, те что уж не уволить.
Путь так же идут дожди, или снег, это уже не важно,
Главное не сойти с пути, и не ошибиться дважды.
Можно не делать вид и даже не провожать взглядом,
Знаешь, обидно одно, что мы оказались рядом.
Может подумаешь ты, что я про тебя тут твержу без умолку,
Думай, не запрещу, но наверное это без толку.
Мне как всегда не до сна, я разбудил в себе горе
Но проблема совсем в другом, жаль что не можем быть даже в ссоре...


Рецензии