Боль

Мне уже ничего не нужно.
Мне не страшно, не больно даже.
Я тихонько уткнусь в подушку -
Пусть никто не услышит плача.

Этот мир... Он такой жестокий.
Непонятный, безумный, дикий.
Мне не трудно, мне одиноко.
И уже не спасают книги,

И уже не спасает небо,
И уже не спасают мысли.
Был ли ты или вовсе не был?
Есть ли в жизни какой-то смысл?

Если есть, то куда идти мне?
Что мне делать, за что сражаться?
Ждать мне помощи стоит извне
Или лишь за себя держаться?

Я не знаю. Ломаюсь, прячусь...
Я пою, разрывая связки.
Всё не так, как всегда - Иначе.
Крошка, кончились детства сказки.

Я пою. Пусть вся боль и горечь
Станет звуком моих эмоций.
Я не буду с судьбою спорить -
Я никто. Я совсем не солнце.

Может, скоро исчезнут слёзы,
Может быть, всё пойдёт, как прежде.
Только песни мои, серьёзно,
Никогда не сверкнут надеждой. 


Рецензии
Мир приветливый, доброжелательный,
отзовется теплом обязательно,
он, как зеркало подсознания,
если в сердце проснётся желание
сделать что-то хорошее, светлое,
мир ответит, сиянье рассветное
с новым днём возвратит жизни смысл,
и подарит надежды сюрприз...

Антишина Татьяна   19.03.2012 19:07     Заявить о нарушении