Путь Человека 18. Партнёрство, Брак и Супружество

ЧЕЛОВЕК!Браки заключаются на небесах...
Ты тоже это слышал?И я слышала,но что это не знаю..
Я думала,что венчанные пары именно те, о ком веду речь...
Может так и было...И изредка случается...
Но на практике мы наблюдаем возможность совершать до трёх венчаний...
И всякий раз  была попытка заключить брак на небесах...(В каждой шутке есть доля правды)
А после развенчание...Земное конечно...
Хорошее дело Браком не назовут...Шутит близкий мне человек...
Я не венчанная...Не довелось...
Думаю,что поход в храм к венчанию шаг обоюдно желаемый...
А многих партнёров  не затащишь просто  в храм,не то,что под венец...
Да и не нужно тащить,уговаривать,свобода воли превыше всего...
Любите,значит не неволите...
По моему мнению мужчина должен быть инициатором ...
Если не зовёт под венец,значит держит открытой дверь,ощущая хоть какую-то свободу...
Штамп в паспорте уже ярмо для многих...
А кто сказал,что все браки замешаны на цементе любви?
Тут ответов и вариантов премного...И это не плохо и не хорошо...
Важно взаимное согласие...Важно смотреть в одну сторону...
А Любовь- дар Небес ...Небесные браки - дар...
Это ваш случай?
Я за вас искренне рада...Берегите вашу Любовь,друг друга,семью...
А я пошла разгадывать загадки любви....


Рецензии
Понравились Ваши строки...

Айвон Аурус   19.03.2012 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю.Ваши материалы вдохновили.

Анна Забудько   20.03.2012 09:57   Заявить о нарушении
Я рад этому.

Айвон Аурус   21.03.2012 06:59   Заявить о нарушении