Лебедушка

Наступила ночь,
Летит лебедушка
Над озером Байкала
Спустилась на него
Плывет куда-то вдаль
Ныряет куда-то вглубь
Чего-то ищет там
На глубине озерной
А в небе звезды
Летают, сверкают
А она  не смотрит
В небеса родные
Она чего-то ищет
На глубине озерной.


Рецензии