О женщине

О, женщина - загадка из загадок;
В тебе сокрыта сила, глубина.
То ты кокетством в сети манишь сладко;
То вдруг шипами розы холодна.

Бываешь пламенем и льдом, всё вмиг заметно;
Врачуешь раны нежностью своей.
То Клеопатра ты, сиюмоментно;
То вдруг Мадонна в свете новых дней.

Такая разная ты: мать, жена, подруга...
Сумеешь всё расставить по местам,
И выйти вновь из замкнутого круга,
И помощь оказать мужским рукам.

Твоё предназначенье - быть желанной,
И жизнь дарить, тем радуя других.
Так будь для половинки самой-самой...
Тебе, сердечно, посвящаю стих.


Рецензии
Всё правильно. Жизнь на Земле дарит Господь и женщина http://www.stihi.ru/2014/08/08/5689

Александр Ковалёв 7   04.09.2014 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!

С уважением.

Давыдова Татьяна Сергеевна   05.09.2014 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.