постой!

Постой!Оглянись! Улови
Суть той огромной волшебной любви,
Таинство взглядов, пожатия рук,
Счастья улыбки, грусти той звук,
Победного клича взаимной любви...
Постой! Оглянись! Улови!
31.03.2008


Рецензии