Помните о нем

В сумраке ночном
Помните о нём,
Утром или днём
Радуйтесь о нём,
В счастье и несчастье
Веруйте в него,
Ясно иль ненастье
Знайте одного,
Истинного Бога,
Света самого,
Вечная дорога,
Вечно на него,
Правит он незримо
Миром и землей,
И неутомимо
Борется со тьмой.
Все его приметы
Есть в тебе самом,
Сотканы из Света
Помыслы о нем,
Создана из Света
Сердца красота,
Явлена из Света
Лучшая мечта.
Все его заветы
Вечны и мудры,
Радоваться Свету,
Радовать миры,
Кажется привычным
На него идти,
Только не угасни
Сердцем на пути.


Рецензии