Крестопоклонение

Неделя сущих поклонений,
И причащения души.
Обета крестопоклонений,
Чтоб речи были хороши.

Среди просящих МЭР Рубакин,
В искуплении своей вины.
И господин Бушмакин,
А рядом подчинённые чины?

Даже небо в затемнении,
В том от чина представлении?
Очищенья сатаны,
То, нам польза для страны..

Пусть пройдёт и их причастие,
Тех что были в оборон?
Нам творившие несчастия,
Нас давили как ворон?

Пусть решит святой творец,
И тени все прогонит.
Станет чистым наш дворец,
И всякий  покаяние своё найдёт.


Рецензии