***

Вслед за свободой мы за руки держась,
Взлетали ввысь и набирали скорость
Сбегая от рассветов,не боясь
Мы прорывались в чью-то невесомость

и с севера нас брали за руки ветра,
на помощь кто-то звал, а может снилось мне,
Я обещал забыть нас с завтра до вчера
я правда что-то очень ждал, но солнце опустилось


Рецензии