Встречай!

И каждый раз
Одно и то же..
Я повторяюсь
Вновь и вновь...

Вопрос поставлен:
Что дороже?
Мне страшно крикнуть,
Что сбылось...

Сбылось мое
К тебе признание
Ушло уже в небытие
Осталось жалкое страданье
По пролитой на пол судьбе...

Мне не забыть всех ярких штучек,
Не потерять мне ярких дней!
Но вот пора,
Прощай мгновенье..
Встречай,
Любимый мой рассвет!
19.03.12


Рецензии