Апатия

Юрий Лемчук   Апатия     15.03.2012

Может быть рано,
Зализываю рваные раны?
Я знаю то, что обязательно
Ты прийдешь.
И это вовсе
Не покажется странным.

А где-то в области сердца
хватит одного герца
Что-бы как-то
Не показывать вида.
Хотя внутри океана
моей души окоянной
все за меня говорит обида.


припев:
Все.хватит
Не надо слов.
Между нами только
антисимпатия.
Может быть
закончится этот дождь
Каплями холодной апатии.

Все.Хватит
Не буду ждать
Пока меня изнутри
уничтожит боль.
Заново опять все хочу начать
Но только почему-то
Опять с тобой.

2 куплет.

Может быть поздно?
И все у нас с тобой несерьезно.
Но даже в мыслях
Не могу тебя заменить
И это к счастью моему
Невозможно.

И где-то в области сердца
хватит одного герца
Что-бы как-то
Не показывать вида.
Хотя внутри океана
моей души окоянной
все за меня говорит обида.

припев:
Все.хватит
Не надо слов.
Между нами только
антисимпатия.
Может быть
закончится этот дождь
Каплями холодной апатии.

Все.Хватит
Не буду ждать
Пока меня изнутри
уничтожит боль.
Заново опять все хочу начать
Но только почему-то
Опять с тобой.

15.03.2012 Юрий Лемчук


Рецензии