О смысле великих возможностей

коль ты захочешь, можешь горы двигать...
но нужно ли оно после сражений?
ведь смысл понят
не лучше ль силы сбережений
на путь направить созиданья?
как говорят у нас преданья...)))


Рецензии
на путь созиданья!!!! Даааа!!!

Владимир Лапушинский   10.04.2012 23:19     Заявить о нарушении