***

Тепла  во мне совсем не осталось,
Свет потух,как сгоревшая лампочка,
Все эти тумблеры и выключатели,
давно заклинило....
Горит одна лишь аварийная лампочка,
Что-то гнет внутри уже пол года,
А может и больше,
Микросхемы покрылись плесенью,
Включить,выключить.включить,выключить.
Перезагрузка за ночь,
Чтоб свет и тепло,
Уже следующим вечером.


Рецензии