Биография

Родился, жил, ходил в детсАды,
Учился в школе, поступил.
Там повстречал мою "Наяду",
Которой сердце я открыл.

Закончил. В день двадцать четвёртый
От окончания июля я женился.
А дальше сказ совсем уже затёртый -
Второго сентября у нас родился
Наш сын, отрада. Наш цветок, венец.
Сломать он может или же пролить.
На то и парень, что он сорванец.
Зато я знаю, для чего мне жить!


Рецензии