Красивая игрушка

Красивая игрушка,
Пластмасса без души,
Жестокая игрушка
Продаст вас за гроши.

Не играйте вы с игрушкой,
Ведь сердце разобьёт...
И будете в подушку
топить сердечный лёд.
 
Красивая игрушка,
Но пустота внутри.
Жестокая игрушка,
В ней душу не ищи.


Рецензии