Те дети летних дней взойдут на небо...

Те дети летних дней взойдут на небо...
Полет желаний раствориться
Не сможет. Не посмеет сгинуть ветер,
Он свежестью им даст напиться...

***

Приди ко мне во сне, я откажусь проснуться,
Умру в мечте под лаской ночи
И попрошу тебя души коснуться,
Чтобы взлетели выше прочих!

Ладонью проведу по шелку кожи,
Забьется грудь в ночном порыве,
И вдруг поймем: мотивы схожи -
Ты тоже хочешь взять, что скрыто...

А я отдам... прошу храни внутри лишь...
Оберегай его теплом всем...
Не отпускай, не отпускай... ты слышишь...
И ни сейчас, и ни тогда, ни после...

***

Луны любимой блики разольются,
Они допьют их и проснутся...


Рецензии