***

Зима, но дождь за окном,
Свирепствует ветер по-полной.
А я думаю о тебе об одном,
Как о самом хорошем и добром...
Только жаль не забыть мне о том никогда,
Кто так голову смело дурачит...
19.01.2008


Рецензии