А кто сказал, что будет просто?

Кто говорил,что будет просто
Чужие губы целовать?
Кто говорил,что будет просто
О невзаимных чувствах знать?

И как всегда наивно верить,
Лелеять мысленно мечту,
О том,что можно быстро склеить
Частичку сердца(хоть одну)

Ну кто сказал,что будет просто
К чужим рукам вновь привыкать?
Ну кто сказал,что будет просто
Чужое сердце согревать....


Рецензии