Любителям Гарри Поттера 19. 3. 12

Мы на паре провисели полтора часа. И всё это время, детка, я угорал по полной!
Сочинял четверостишия для Ксюшки Вдовиной, которой нравится Гарри Поттер и особенно Рон. Так что всё про эту сказку, кроме двух четверостиший под чертой-они только Ксеньке будут интересны.)) Стилистика намеренно упрощена ввиду несерьёзности текста. Некоторые вообще больше на частушки смахивают.)))
Мат и пошлости присутствуют. Я предупредил.
Авторам на заметку-хорошая статья: gramota.ru/lenta/news/8_1499
* special 4 Ксюшка :D *

Гарри разломал все палки
об колено и сказал:
"Задушу, уёбок жалкий!"
Лорд с позором убежал. :D

Выпив сливочного пива,
Крикнув "Слизерин-долой!",
Гарри был вполне счастливым,
Но Малфой въебал ногой. :О

Гарри трахал Гермиону.
Тут к нему заходит Рон.
Гермиона стонет, стонет...
Молча Рон выходит вон.

Боб-пластический хирург.
Тут к нему заходит Лорд:
"Морду мне поправь, придурок,
Чтоб не выпас Гриффиндор!"

Гарри сел, напялил шляпу.
Шляпа моливила: "Привет!
Ты меня потрогай, лапа-
Я без секса тыщу лет..." :'(

Ксюша Гринта вдруг узрела
Не во сне, а наяву:
"Парень-так, последним делом!
Руперт, я к тебе плыву!"

Маглы ёбнули на Хогвартс
Атомную бомбу "Мир".
Полетела бомба просто
им в обратку. Feel the fear!

Бедный эльф с утра до ночи
Чистил Гарри сапоги.
Очень грустно, между прочим
В вечном рабстве за долги.

Девка, обчитавшись книжек,
Применила всё, что знала:
-Круцио! Оглохни! Слышишь?
-Нет, не слышу... Вот ты падла!

Улетел блестящий снитч
За пределы поля.
Там его уже ждут лич
И четыре тролля. :О

Чипсы, пиво и футбол-
Гарри смотрит телик.
Тут заходит Дамблдор:
"Ты не охуел ли?!"

Поплавок закинув в пруд,
Гринт прождал недолго:
Из воды полезли вдруг
Голые девчонки. ^_^

Сколько ни горланил Крам
"Экспекто патронум!",
Никого не вызвал он,
Кроме Гермионы. :(

К Гарри Джин вошла без стука.
Тот дрочил на фотку Чжоу.
-Поттер! Тварь, предатель, сука!
Гад двуличный и пижон!

Узрел МакГонагалл с телефоном
Злой директор Дамблдор.
С гриффиндорского балкона
Минерва долго падала.

Кончилась в лесу еда-
Не беда, однако.
Клык - "закуска без труда"
- Хагрид съел собаку. :О

Лютый Люциус варил
Очень злое зелье-
Он жену приговорил
К вечному похмелью.
-------------------------------------
Красная голова лохматая,
Кофта розово-журналистская.
Её чтение фанфиков радует-
Ведь в проходе препод не рыскает. :D

Если лезвие с алмазной крошкой
Пустить в кабинете по кругу,
То всем посрывает бошки.
Останется лишь хитрый Дугин. :D


Рецензии