Дискуссии с Губерманом К306

Когда отвага с риском связана,
прекрасна дерзости карьера,
но если смелость безнаказанна,
цена ей — хер пенсионера.
                И. Губерман.


Тот, кто с карьерным ростом связан,
Связавши следствие с причиной,
Только оставшись безнаказан,
Сможет взять самую вершину.


Рецензии