парк

мы пойдем с тобой в парк. в понедельник. с утра.
оба неожиданно безработные.
там, ходит слух, жирные белки берут за рукав,
если в ладонях орехи добротные.
что тут скажешь? твои плечи понуро буксуют,
тяжелы от тоски.
я стараюсь не поминать тебя всуе.
не поминаешь и ты.
руку жжет - хочется взять тебя за ладонь.
или хотя бы за локоть.
похоже на электрический холодный огонь:
не надо. не надо трогать.
расскажи мне сказку о том, как ты живешь.
я промолчу о своих делах.
на улице весна, но меня держит мороз.
обнимает меня.

Белок нет.

Я провожу тебя до парадной. неловкая пауза,
короткое "ну...".
"Хочешь чай?" - перебиваешь меня, как всегда.

Конечно хочу.


Рецензии
здорово!!!!

Окай Джули   31.03.2012 00:28     Заявить о нарушении
спасибо =)

Кот Нетрезвый   31.03.2012 22:30   Заявить о нарушении