Восхождение

Если твою жизнь заменяет алкоголь,
Значит ты просто большой,жирный ноль,
Продолжая дальше курить свою травку,
Делая себя врагом правопорядка,
Ставишь себя в пример и понтуешься этим,
Думаешь тебя оценят,а что скажут дети,
Когда увидят как всё ниже ты идёшь ко дну,
Не собираясь признавать за это свою вину,
Ты хороший пример для деградации,
Своим существованием позоришь свою нацию,
Ты вгоняешь себя в тяжёлый гроб,
Зарываясь всё глубже в глубокий сугроб,
И пора бы давно уже встать с колен,
Но ты загнал себя надолго в этот страшный плен,
Этот путь ведёт только в могилу,
Надо бы собраться но не хватает силы,
Тебя легко сломать,ты как жалкий лист,
Тебе не стать таким как экономист,
С каждым днём всё больше становится рана,
Ты сам стал жертвой своего самообмана,
Было бы грустно,если б не было так жалко,
Внутри тебя пусто,ты как слабая палка,
Отвратительную речь не оправдать плохой дикцией,
Не стоит прикрываться чужой юрисдикцией,
Слова не для того были созданы нами,
Чтобы мы их оскверняли с новыми днями,
Это не то что нужно,чтобы измениться
Чтобы что-то доказать тому кто может сделать сам,
В жизни многое ещё случится,
И не стоит раньше гнать на небеса,
Ты заставляешь себя идти на гадости,
В тебе не осталось ни капли жалости,
Не осталось никого кто бы тебе помог,
Ты остался на самой грязной из дорог,
Трудно починить то,что легко сломать,
Главное не очень сильно упасть,
Но ещё не поздно всё изменить,
Нужно только захотеть и дальше зажить,
Брось эту дрянь и займись спортом,
Найди в себе силы стать другим,
Поставь для себя новые рекорды,
И снова почувствуй себя живым,
Стань тем кем был иди впредь без сомнений,
забудь что было,не испытывай сожалений,
Повторяй себе снова изо дня в день,
Я стану сильнее чем моя тень,
Иди только вперёд,не смей падать вниз,
Открой свои глаза и поскорее очнись.


Рецензии
Ромка без обиды , но я споткнулся в 20 строке о слово "своего". Может оно лишнее?. удачи Геннадий.

Геннадий Зыков   18.04.2012 00:43     Заявить о нарушении
Думаю нет,без этого слова смысл строчки потеряется.

Ромка Поэт   19.04.2012 23:53   Заявить о нарушении