Гаишник

Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя
А гаишник волком воет, на посту своем сидя
Денег нет, лишь жезл только
А в зубах, стальной свисток


Проезжает поминутно, каждый час, машин поток
Проезжают Мерседес, БМВ, Ока и Ваз
И хрустящие купюры, все приходят каждый час
Кошелек толстеет быстро, до души покой летит


И гаишник пусть замерзший, очень радостный стоит
Только стало сердцу клево, но начальство тут как тут
Обязательно приедут и все деньги заберут
Все труды, ушли на насмарку

И кармашек снова пуст
И свисток свистит протяжно, из замерзших бледных уст
Тормозить опять придется, проезжающих лохов
Чтоб собрать не пару сотен, а хотя бы пять кусков


Рецензии
Дмитрий с Вами я согласен
Потому, что сам писал.
Если б раньше прочитал бы,
Что-нибудь у Вас украл.
У меня на эту тему тоже есть такой стишок.
"Разбойники с лесной дороги"
Если Вам понравится, дайте знать.
С уважением Виктор.

Виктор Назаров 5   30.04.2014 19:08     Заявить о нарушении