Твой Немец. Вигвам - ЛСс

Твой Немец. Вигвам

Он подошёл. Как дуновеньем
Кровать уложена, в шелках.
К себе прижал одним движеньем.
Лишь кровь на нежных на губах.

Запястье, шея, губы, глазки -
Всё то, что просто целовать.
Ты вся проникла, и в той сказке
Тебя Он хочет обнимать.

Шелка кровати, бархат кожи,
И дрожь, которой не унять.
Он здесь, и сабля в его ножнах.
Нет силы взгляда оторвать!

Струится дым от сигареты,
Что не курил Он никогда.
Не ждёшь не ты, ни Он ответа:
К чему всё это? Навсегда?

Слеза горячая,  как в душе
Вода, тропинкой по щекам.
На всё плевать, ведь ваши Души
Сплетутся в омуте! Вигвам.

Вигвам — жилище лесных индейцев севера и северо-востока Северной Америки. Чаще это небольшой шалаш, высотой 8—10 футов, куполообразной формы. В данном случае —  обрядовое жилище.

2012  (2023)


Рецензии