господи, сделай его моим

господи, сделай его моим.
все его фразы сердце мое хранит.
я убегаю на сторону темных сил.
чтобы ни сделать все
что ни попросил
он. ласковый
и невинный
улыбка- плеть
вот мое серце
удары усилились в треть
стук,
будет слышно вокруг.
я влюбилась. Черт!
господи, время течет.

господи, ну быстрее.
ты слышишь, он?
обнял меня.
наверное он влюблен.

поторопись, пожалуйста.
больше мне.
не выжить без его голоса.
в тишине.


Рецензии