Философия абсолютных истин

Рисую тушью цветущий мак,
Рисую мелом.
Рискую сделать неверный шаг
На белом белым.
 
За стенкой пульсом движенье мух,
И крыши мёрзнут.
Объект не найден, проверьте слух -
Там только звёзды.
 
Рисую воздух. Граница - гул.
Поверхность смята.
Апрель оттаял, потом уснул...
Спасибо, снято!
 
Рисую крылья. За тактом такт
Мой мир всё выше.
Над небом море и это факт.
Рассвет. Услышал?
6.03.12.


Рецензии