Инь и Янь

Пусть век  иль два минет на  свете,
Но,  по  прошествии времен,
Инь - янь сольются , как и прежде,
В едино целое  одно!

И, первой  птицей на рассвете,
Вновь, песнь любви они споют,
И, словно, трепетный подснежник,
Цветком  любви вновь расцветут. 

И,  не нарушив круговерти
Движенья матушки – земли,
Подарят всем опять надежду
На исполнение мечты!


Рецензии
Спасибо Вам за прекрасное стихотворение! Звучит, как пророчество! Да будет так! У Вас добрые стихи, душевные. Желаем Счастья!

С нежностью. Инь и Ян

Душа Сакуры   19.01.2014 01:43     Заявить о нарушении