***

В котором часу рассвет?
Я знаю, не будет поздно.
Мы капельку ближе к звёздам,
Когда зажигаем свет.

В котором часу весна?
Уже закипает чайник.
И важно чрезвычайно
Не дать разлететься снам…

Постой, почитай ещё!
Ладонью накрой ладони, –
И больше не будет боли,
И то, что не мы – не в счет.
6.02.12
9.03.12


Рецензии