Фантом

Ты призрак,
       привиденье,
               ты фантом,
Неведомо мне где стоит твой дом,
Мне неизвестен даже город твой,
Залит он солнцем
              иль шумит листвой?
Неосязаем для меня твой лик,
Твой взгляд.
          Твой вздох.
                Твоей улыбки миг...
И по каким к тебе пройти мостам
Ты где-то есть.
            Но я всегда не там!


Рецензии
Я всегда не там,
Где дают сто грамм...

С улыбкой,

Павел Еготинцев   19.03.2012 17:03     Заявить о нарушении
Вот насчёт этого я как раз там...
С ухмылкой.

Михаил Казаченко   19.03.2012 17:06   Заявить о нарушении