Там Дам

Там, где тебе не скажут «дам»
И не пожмут ладонь
Никто не платит дань годам,
Но скачет аки конь 

По непротоптанным степям
Изъязвленных табу
И множеством зарытых ям
Судьба винит судьбу-

Лежит поныне гроб грехов
В земле струящихся веков-
Они всё так же просят дань
У прошлого: разжавши длань.


Рецензии