Моя Любовь

Обниму тебя сердцем,
Отведу песней душу,
В неё будто бы перцем
Ангел бросил заблудший,
Ангел голенький,  близкий,
Невозможно красивый  -
Подлетел ко мне низко...
Да и выпил все силы...

Обожгу тебя взглядом -
И в простор веселиться!
Ведь с тобой только рядом
Превращаюсь в синицу!
Закружу тебя в мыслях
И вскружу всё,  что кружит!  -
Восхитительно,  быстро
Мы помчимся по лужам...

Хоть куда,  хоть на Север,
Хоть в монгольские степи
Собирать пьяный клевер
И дышать благолепьем,
В уголок глухомани,
Что ещё и не тронут,
На рыбалку с друзьями,
Или прямо в Верону?

Без любви в этом свете
Остановится время,
А любовь ведь  -  не клети,
Не обет...  и не бремя...
А моя  -  как стихия!
Посильнее цунами,
И бросаю стихи я
Поскользить над волнами...

Всё хотела сравнить я  -
Что сильней всего в мире?
Посетило открытье
Вдруг в московской квартире:
Сила эта огромна  -
Изверженье вулкана?
Водородная бомба?
Расщепленье урана?

Иль земли притяженье? 
Верно только условно,
Нет сильнее движенья
Дикой силы любовной!
Ведь не зря дрожью било,
Крепко губы сливались,
Ох,  как сладостно было,
И опять целовались...

Волны тихо шуршали,
Соль на коже горчила
От любви нашей шалой,
И луна нам искрила...
Ведь любовь  -  это море
В бесконечном пространстве,
Это шторм на просторе,
Лик мгновений прекрасных!
Под рукой твоей млея,
Час от часа покорней  -
               
                Нету силы  -  слабее!
                И венца благотворней.




(даты нет  -  любовь вне времени)


Рецензии
Сразу же захотелось влюбиться))) и целоваться))) сладостно))) и чтоб время наконец-то остановилось))))

Игорь Макушин   27.09.2014 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, и я, и я!

Касаткина Татьяна   27.09.2014 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.