Опять

Посвящается А.

Я влюблюсь в тебя опять
Спустя сотни тысяч лет.
И не сможет мир понять,
На вопрос найти ответ:

Мы вернулись, или он
Просто вновь сошел с ума?
Бесконечный яркий сон
Я придумаю сама.

Смех, как прежде, радость в нём,
И друзья вокруг толпой.
У костра с тобой споём
Наши песни под луной.

Я влюблюсь в тебя опять,
И уже в последний раз.
Повернуть бы время вспять,
Но оно сильнее нас.

2 января 2012


Рецензии
Лирические строки - но полное утверждение,
ясность мысли, несмотрия на фантазию
героини. Спасибо и будьте счастливы,
Валентина! Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   21.03.2012 00:27     Заявить о нарушении