Нету любви

Пароль от себя ты сменила,
И выбросила ключ в некуда!
Как ребенка меня ты манила
Я наивный,но не всегда!
Тебе нужен другой
Мечтаешь ты только о нём!
Я думаю об этом порой
Но сказать не могу, как пес я нем!
Не мучай меня, прямо скажи:
Что все это просто понты!
Что нету любви,хоть в дружбе не откажи,
Потому что нравишься очень мне ты!


Рецензии