Зимний вечер

Белым одеялом,я накрою плечи.
Без тебя так холодно,в этот зимний вечер.
За окном всё снегом замела зима.
Без тебя так грустно,снова я одна.
А мороз на окнах,пусть тебя рисует.
А к утру рисунки,снегом все задует.
Замурлычет кошка,словно утешая.
А глаза зелёные,всё буд-то понимают.
Закружила вьюга,замели метели.
Вот любовь мы только,сберечь не сумели.
Наверно в этот вечер ты по мне скучаешь.
И себя быть может,как и я ругаешь.
Но увы нам прошлого с тобою не вернуть.
Может всё забуду я,и ты меня забудь.
Пусть запорошит зима всё,что весной было.
Знает только зимний вечер,как тебя любила.
Звёзды как фонарики,пусть путь твой освещают.
Я больше не сержусь,поверь и всё тебе прощаю.
И может через пару лет,когда тебя я встречу.
Забуду я наверно всё,но вспомню этот вечер.
                3.01.06.


Рецензии