Осень в неволе

Вот только лето отшумело,
Ещё прозрачны небеса.
Уж август на исходе.И за дело
Берётся осень,а в лесах

Всё замерло ,всё в ожиданьи.
Пока зелёная трава
Ватагою лисичек ранних
Раскрашена,и отдает права.

Зной лета позади и холод
Телегой климата рулит;
Рождён недавно,слаб и молод.
И солнце днём тепло дарИт.

А вечером в крови заката
Родился и набрался сил
Холодный ветер.Нагловато
Влез под одежду,застудил...

Всем осень хороша златая.
Лишь в зоне радость не видать
Мороз не солнце.Зэки знают
Пора бельишко доставать.


Рецензии
Бомжи и зэки - уязвимы более всех, но и солдаты страдают безвинно!

"Мооз" - "р" потерял или национальность сменил))))))))

Ольга Пыжова   19.03.2012 19:35     Заявить о нарушении
Бывает,а ведь даже не заметил.Спасибо.

Владимир Наместников   19.03.2012 19:38   Заявить о нарушении