Нет, я не принцесса

Нет, я не принцесса.
У меня немало лишнего веса,
И, наверно, вам небезынтересно,
Что я живу в состоянии стресса.
Нет, я не принцесса.
Не обо мне пишет желтая пресса,
Я не пою ультрамодные песни.
Я совсем, ну совсем не принцесса.
Но скажу без сомненья и фальши,
Что сейчас, впрочем, так, как и раньше,
Штабеля воздыхателей справа и слева...
Не принцесса я. Я королева.


Рецензии