***

Ты опять мне звонишь,
Встречаться вновь предлагаешь.
Говоришь ночами не спишь,
Много думаешь обо мне и мечтаешь,
Что ответ мой не будет отказом,
Что в словах нету мести и лжи,
Что навечно со мною ты связан...
Так чего ж ты стоишь - удержи!
15.01.2008


Рецензии