Надо думать о хорошем

Надо думать о хорошем,
мысли мрачные гоня,
размышляя и о прошлом,
и о всех проблемах дня.

Ибо было бы ошибкой
начинать свой новый день
не с сияющей улыбкой,
а с мозгами набекрень.


Рецензии