Я - теперь междометие

Все мои надежды,
Отныне,
Плывут на чужой
Бригантине.
Ну же, давай, исчезни,
Исчезни, как чертов Гудини.
Все мои слабые мысли
В душе, обмякшей обвисли.
Тобой заколочены намертво
Все стоны мои и визги.
Все мое тысячелетие
Идет под откос своих дней.
Я - теперь – междометие.
Ты, если не веришь,
Проверь.
Все мои кнопки и клавиши,
Западают.
Их нужно чинить.
Починку душе и памяти,
Не плохо еще подарить.

*170312


Рецензии