Наносит серый карандаш...

Наносит серый карандаш
на холст - капели
великолепнейший пейзаж.

Под звон свирели
рисует в пахнущей заре
цветок сирени…

Звездой горящей в синеве
шальных рассветов,
дарящей солнышко весне

В строках сонетов….


Карандаш и тушь Игоря Фоменко

19.03.2012


Рецензии