***

Вот и ушел старый год,
А с ним все печали и слезы.
Я знаю, дорога вновь ждет,
Где май, улыбка и грезы,
Где счастье льется рекой,
Где любовь взаимной бывает,
Где парнишка ждет не такой...
Только что-то меня угнетает...
13-14.01.2008


Рецензии